Abendkarte am Do. 15.07 und am Freitag 16.07

Antipasti 14€

1 -Bonito con Fasule - Weißer Thuna aus Andalusien in Extra Vergine eingelegt – Tropea Zwiebeln , Sellerie , Cannellini Bohnen , Getrocknete Tomaten aus Apulien , frische Tomaten

2 Coppa (Luftgetrocknete Nackenschinken) mit Riesen Garda Tomaten , weiße Pfirisische , getrocknete Tomaten und Auberginenstreifen auf Tortitas de Aceite Ines Rosales (Olivenöl Geback aus Andalusien mit Sesam Aromatisiert)

3 Caprese di Bufala mit San Marzano Tomaten aus Battipaglia, Pomodori Cuore di Bue aus Pachino , Basilikum , Büffelmozzarella Domenico Romagnuolo, Rotweinoliven , Getrocknete Tomaten

Pasta Strozzapreti mit

a) Spargel und Wildgambas – mit junge dünne grüne Spargeln , rote Wildgambas Knoblauch , Pastisse , Orangensaft , Weißwein gelb und rote Kirschtomaten , Basilikum , Chili , Parmesan 18€

b) Salsiccia & Suppressata mit frische kalabrische Grob Bratwurst Salsiccia und Suppressata aus Kalabrien , Zwiebeln , Schalotten , Vodka , Basilikum , Prosecco- mit Pecorinokäse serviert 16€

c) Zucchini , San Marzano , Grilloliven und Büffelricotta – mit Peyote Rundzucchini aus Venedig , Knoblauch , frische San Marzano Tomaten Battipaglia , Grilloliven ohne Stein , Chili , Burrata aus Büffelmilch – Parmesan 16€

- Delirium Tremens - der mehllose Schokoladenkuchen mit Espresso-Note - eine intensive Reise in die Welt der Schokolade, deren Geschmack und Textur nicht zu beschreiben sind. Du musst es versuchen - Danke Juan 6€