Abendkarte am Freitag 18 und Samstag 19 von 17.30 bis 22.00 Uhr

Antipasti

- 1) Antipasto misto italiano - viele Delikatesen: Coppa , Salsiccia , N´duja , Crostini , Eingelegte Gemüse , Tomaten , Mozzarella – un bel viaggio in Italia 15€

 

-2) Caprese tripla – Caprese mit San marzano und Ochsenherzen Tomaten , Tropea Zwiebeln IGT aus Kalabrien , Büffelburrata , Büffel Mozzarella und Mozzarella fior di latte , Basilikum und apfelkappern , Grünoliven 10€

 

3) Guacamole , come mi piace a me – mit Avocado , Zwiebeln , Chili , Tomaten , Zitronensaft 8€

4) Bonito e Zucchini Peyote : Carpaccio aus Rund Zucchini aus Verona „Carne degli Dei „ Parmesan Weißer Thuna aus Andalusien in Extra Vergine eingelegt , serviert mit Knoblauch alla lametta – Orangen und Zitronensaft – Tropeazwiebeln , Grünolivenpesto und Ochsenherzen Tomaten 14€

 

 

Spaghettoni di Gragnano IGP – Afeltra (Spaghetti speciali)

a) alla carbonara classica – fatta a modo , wie es sein sollte – mit Guanciale , Pecorino , Ei , Pfeffer und Chili 16€

b) alla carbonara di mare – mit Wildlachs , Zwiebeln , Chili , Ei , Pecorino , Pfeffer 16€

c) „Pulpo “ mit Tintenfisch Krake Ragout , preparato secondo l´antica ricetta die pescatori di Monte Lupo fiorentino – mit Krake , Zwiebeln , Pastisse , Kirschtomaten , Prosecco , Knoblauch , Chili , Basilikum 18€

 

d) Chorizo und Tomaten Marmelade – una ricetta nuova , mit Chorizo aus Extremadura , Tomatenmarmelade aus Andalusione , Schale aus Bio Zitronen , San Marzano Tomaten , Prosecco , Basilikum 15€

 

e) Zucchine , pomodorini e Burrata di Bufala – mit Zucchini aus der Provance , Rosaknoblauch , Basilikum , Kirschtomaten , Weißwein , mit Burrata aus Büffelmilch verfeinert (ohne Käse vegan) 14€

 

Dessert

Cremoso di ricotta di bufala , amaretto , Marmellata di Lamponi e Perle di cioccolata ,
ein hausgemachtes Dessert, bei dem der zarte Ricotta auf knackige Schokolade und die Noten von Amaretto trifft, in einem fruchtbaren Triumph mit spanischer Himbeermarmelade (mitte links) 6€