Pizza Juni 21

Pizza Juni 2021 -

Linea classica

1)“Daisy –Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl -10€

2) „Napoli „- Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl ,Sardellen , Chili , Oliven , Kapern -11,50 €

3) „Tonno ,Cipolla & Funghi „- Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl , Thunfisch ,Zwiebeln , Champignons -11€

4) „Zio Gargy & pomodorino“- Handegemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl , Goronzola Lombardia , pomodorini - 10,50 €

5) „Maurizio Maus II „ -Tomate frito– Mozzarella fior di latte , Basilikum , luftgerocknete Chorizon pikant , Zwiebeln – 11€

6) Essere vegano II – Handgemachter Sugo aus Pomodoro san Marzano , frische Tomaten , Zucchini , Zwiebeln , Chili , Knoblauch , Pairika , Zwiebeln - 11€

Linea speciale

1) „Sierra - Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , Zwiebeln , Serrano Schinken Matonella“ 13€

2) „Wild Gambas “ Handgemachter Sugo aus Pomodoro San marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , Rote Wild Gambas , Zucchina alla grattuggia, Knoblauch, geräucherte Paprika , Zitronenscheibe 14€

3) „Zucchine & Burrata „ Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Olivenöl, Basilikum , Zucchini- Tomatenmarmelade und Burrata am Ende 13,50€

4) „Bufalina – Handgemachter Pomodoro San marzano , Büffelmozzarella Domenico Romagnuolo , Basilikum , Olivenöl , pomodorini -12,50€

5) „Codornice –Handgemachter Sugo aus Pomodoro San marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Serranoschinken ,, Wachteleier , Scheibe von Chilipoecorino am Ende - 14,50 €

6) „Raimundo Blanco „– frische San Marzano Tomaten , Sahne , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Olivenöl, Basilikum , Gorgonzola , Sahne , Basilikum ,Grünoliven, Tropea Zwiebeln , Ricotta Salata und Pistazienpulver am Ende 14€

- $ -“Pizza spacca napoli“ -Pomodoro San marzano Afeltra Agro Sarnese nocerino DOP , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , frische San Marzano Tomaten Vittoria – Treccia di Bufala am Ende (provare per credere) 15€

Haben Sie andere Wünsche? Sprechen Sie mit Uns.

Unseren Pizzateig lassen wir mindestens 48 Stunden gehen. Wir arbeiten ausschließlich mit napolitanischem Mehl von der berühmten Mühle Caputo. Die San Marzano Tomaten sind von der Firma Cirio . Wir nutzen ausschließlich unser Extra vergine aus der Toskana, speziell für uns abgefüllt und Bio-Hefe.Alle Belagszutaten sind von hochwertiger Quali­tät – den Unterschied werden Sie merken! Wir haben uns dazu entschlossen, Euch in diesem Jahr eine Linea speciale von Pizza vorzuschlagen, wo wir die Pizza mit einem Cuvée aus Büffelmozzarella Domenico Romagnuolo und einem ausgezeichneten Mozza­rella Fior di latte direkt aus Sorrento belegen werden. Auf Wunsch und gegen einen Aufpreise von 2,50 € können wir alle Pizzen der Linea classica mit Büffelmozzarella und Mozzarella Fior di latte di Sorrento belegen