Mittagstisch am Donnerstag , Freitag und Samstag

Antipasti 7€

a) Caprese mit San Marzano Tomaten Battipaglia und Büffelburrata aus Salerno (Fang Frisch)

b) Contaminazione vegana : Frische Pomodoro San Marzano – getrocknete Tomaten Buscema , Auberginen Streifein in Weißwein

c ) „Coppa del Salumificio Casabona “ Nackenschinken“ und Gelbpflaumen Vesuvio auf Tortitas de Aceite „Ines Rosales „ (Olive Oil Tortas aus Andalusien verfeinert mit Sesam und Salz)

Pasta – Maccheroncino calabrese Astorino 11€

a) Salsiccia calabrese piccante – mit Italo Grob Bratwürst Salsiccia , Zwiebeln , Tomatensugo , Weißwein und Basilikum

b) Gorgonzola Lombardai e Zitrusmelone – mit Gorgonzolakäse DOP , Zwiebeln , Weißwein , Zitrusmelone

c) Tonno e Ricotta di Bufala –mit Thunfisch , Sahne , Zwiebeln und Büffelricotta

d) Sughetto vegano – mit Tomate frito aus Andalusien und Grünolivenpesto ( Gerne auch mit Parmesan serviert)

2 Gänge Menü Antipasto + Pasta 16€ + Dessert 21€)

-------------------------------------------------------------------

Pasta speciale a 16€ ( 2 Gänge mit Vorspeise 22€ + Dessert 27€)

Spaghettoni di Gragnano IGP Afeltra :

1) Carbonara classica – fatta a modo , wie es sein sollte – mit Guanciale , Pecorino , Ei , Chili und Pfeffer

2) alla carbonara di mare – mit Wildlachs , Zwiebeln , Chili , Ei , Datteltomaten ,Pecorino und Pfeffer

3) Carbonara vegetariana Asparakus – mit Grünspargeln , Knoblauch , Chili , Zwiebeln , Ei , Pfeffer und Pecorino

-------------------------------------------------------------

Dessert

-Choconuva Schokolade Tafel á 35 gr (65 %) für 5 € (Herstellerpreis)

- Delirium Tremens - der mehllose Schokoladenkuchen mit Espresso-Note - eine intensive Reise in die Welt der Schokolade, deren Geschmack und Textur nicht zu beschreiben sind. Du musst es versuchen - Danke Juan – 6€

Wir bereiten alle Gerichte auch zum Mitnehmen für euch zu!