Antipasti und Pasta Karte am 15 , 16 und 17 April

Pasta und Antipasti to go am Donnerstag Freitag und Samstag

Antipasti – Vorspeisen 7 €

a) Radicchio -San Marzano Tomaten Salat mit Zwiebeln und Mango Dressing angemacht (Vegan)

b)Geräucherter Rinderschinken aus der Filet – mit Champignons, Radicchio, Parmesan und Balsamico riserva

c) Büffel Ricotta auf San marzano Tomaten mit Basilikum und Balsamico

Pasta 10 €

Casarecce calabresi Astorino

a) „Salsiccia calabrese al finocchietto „– Mit kalabrische Grob Bratwurst mit Wildfenchel aromatisiert , in Basilikumzwiebelntomatensugo gekocht -Pikant

b) » Ministarl von Zucchini und Auberginen mit Sahne und Pecorino Käse

c) » Tonno & Ceci „ - Olivenöl Thunfisch , Zwiebeln , Chili , Kichererbsen – Tomaten – Basilikum

d) „ Tomate frito „Estilo Kiki – Knoblauch Tomaten Sugo aus Andalusien , Handgearbeitet und Burrata aus Kuhmilch

Menü Angebot: 2 Gänge, eine Vorspeise a) oder b) & eine Pasta a), b) oder c) oder d) für 16 €

Pasta Speciale 15 € (mit 1 Vorspeise 21€)

Linguine Afeltra , Pasta di Gragnano IGP - http://www.pastificioafeltra.it/?lang=en

a) Sobresada de Mallorca IGP ,mit mallorquinische Mettwurst Sobresada , Zwiebeln Basilikum , Chili , Petersilie , Brandy , Pomodoro pelato dell´Agro Sarnese Nocerino DOP

b) Pfahlmuscheln aus Galizien – (Nordspanien) mit Basilikum , Zwiebeln , Frischetomaten , Paprikapulver – Weißwein - Knoblauch

Dessert

-Choconuva Schokolade Tafel á 35 gr (45 %) für 5 € (Herstellerpreis)

- Mousse aus Büffelricotta , Himbeermarmelade und Schokoperlen 5€

Es besteht auch die Möglichkeit unsere Pasta in Ofenversion mit Büffelmozzarella zu erhalten – zum selbst Überbacken, wo und wann Sie möchten, für einen Aufpreis von 1 €.